《我们的挑战》沙溢深夜访独居少女 错被当行骗人员 综艺秀-娱情星空 王晓丹 2309782
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 综艺秀

《我们的挑战》沙溢深夜访独居少女 错被当行骗人员

2017-01-18 | 来源: 东方网

  沙溢

  本周日《我们的挑战》将开启一场“爱的快递”之旅,六位挑战者被分成三组跨越大半个地球去完成各自的爱心传递任务。沙溢与薛之谦接到的任务就是为在新疆白哈巴的边防战士和他异地的女友策划一场惊喜的重聚与浪漫的求婚,谁知在任务最初上门拜访战士的独居女朋友时,沙溢却险些吃了闭门羹,被当成不怀好意的骗子。

  沙溢

  沙溢与薛之谦在本周接到了特殊的爱心任务,他们需要为在白哈巴服役的边防战士周文一圆与异地多年的女友相聚并求婚的梦想,而沙溢在任务中遇到的第一个挑战就是要说服在上海工作的周文的女友暂时放下忙碌的工作与自己一起前往白哈巴与周文相聚。于是一落地上海,急于完成任务的沙溢就坐上了节目组的车径直往周文女友家而去。

  当沙溢抵达周文女友杨盼盼家楼下时,已经是上海的深夜,沙溢略显忐忑的按响了盼盼家楼下的对讲机。在杨盼盼接起楼道对答机后,自来熟的沙溢立刻亲切地称呼对方为“盼盼”并介绍自己道“我是你沙溢大哥”,谁知却得到了对方一句“你打错了吧”。在确认了对方的姓名与自己的任务目标无误后,沙溢再次向对方介绍起了自己的来意,表明自己真的是沙溢,而且自己是带着一个小小的任务而来,可独居的盼盼仍未能完全放下戒心,一直在怀疑“真的假的啊”,最终在沙溢的屡次保证和诚意说明下,盼盼才为沙溢打开了楼道的大门。当周文的女友盼盼在自家门前楼道内看到沙溢时,还是感到非常的意外也很是惊喜。

  沙溢到底能否成功说服工作繁忙的战士女友与自己一同前往新疆与恋人相聚呢?薛之谦又将在此次爱心任务中遇到怎样的挑战呢?本周日晚20:30江苏卫视《我们的挑战》爱心圆梦之旅,与你一同启程!

责任编辑: 王晓丹