郭敬明陈学冬同时落水救谁?欧阳娜娜这么回答 综艺秀-娱情星空 王晓丹 2305323
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 综艺秀

郭敬明陈学冬同时落水救谁?欧阳娜娜这么回答

2017-01-13 | 来源: 网易娱乐

blob.png

  《触不到的TA》节目片花

blob.png

  欧阳娜娜

剧照

  网易娱乐1月12日报道 (文/小易)1月12日,全网首档跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》举行了媒体看片会。《触不到的TA》是基于“V脸社长”原创的“手机人”IP延伸而来的一档全新综艺。节目里,欧阳娜娜谈及演技遭质疑一事,表示自己刚演两三年,有质疑很正常。“就像我刚拉大提琴两三年,也会有人说不好。”而面对神秘人的快问快答,娜娜则显得有些“招架不住”,当被问到郭敬明和陈学冬同时落水会救谁,欧阳娜娜先是说了句“郭……”随即一秒改口“陈学冬”,不知是否是因为小四水性比较好?

  欧阳娜娜被神秘礼物感动流泪 “骑士黑”粤语歌惊艳全场

  在看片会现场播放的节目精彩片段中,欧阳娜娜与其手机人“骑士黑”甜蜜发糖,他们在一天的相处中逐渐熟悉,从一开始的猜忌怀疑到相互倾诉。当欧阳娜娜谈及演技遭质疑一事,表示自己刚演两三年,有质疑很正常。“就像我刚拉大提琴两三年,也会有人说不好。”她也收到“骑士黑”的暖心鼓励,“骑士黑”一边宽慰娜娜一边替她打抱不平,希望娜娜“要学会真诚对待自己,不要假装坚强,不开心的时候可以对着手机怒吼”,最后送上贴心又神秘的礼物让娜娜感动泪流。而面对神秘人的快问快答,娜娜则显得有些“招架不住”,当被问到郭敬明和陈学冬同时落水会救谁的问题,欧阳娜娜笑得灿烂,先是说了句“郭……”随即一秒改口“陈学冬”,难不知是否是因为小四水性比较好?

  此外,节目片段中也不乏浪漫刺激的偶像剧情,如模仿《天若有情》砸橱窗抢婚纱的画面,尽管“手机人”遇到的是钢铁般坚强的橱窗,数十次耍帅失败也引来了现场阵阵笑声。此外,骑机车、教堂祈祷等画面让在场观看的媒体嘉宾直呼“太浪漫”,“骑士黑”更是为娜娜动情献唱张国荣的歌曲《小明星》,并真挚表白“这就是你在我心中的样子”。节目通过浪漫的设定和气氛的营造,让明星随着故事线的推移逐步展现不为人知的内心世界,在刷个微博就能知道明星八卦的快节奏时代,打造一档可以逐渐聆听明星内心声音的慢综艺。

  张若昀许魏洲白敬亭等男神来袭 偶像剧设定引燃少女心

  《触不到的TA》作为一档偶像剧真人秀综艺,主要讲述了“主人”与“手机人”隔空互动的故事。其中,“手机人”分别由当红偶像明星担当,有着不同的型号与性格,随机匹配给“主人”,以隔空互动的形式完成一天的奇妙体验。每组故事都有着偶像剧既视感,配对体验的两位明星互不相识,在一天的互动中,相互猜测的过程也成为了节目的一大看点。“手机人”依靠自己的“超能力”捕捉“主人”的一举一动,搞怪整蛊,空降礼物,惊喜与惊吓的双面轰炸让“主人”状况百出,而“主人”日常生活的小秘密也随之被一点点“揭穿”。

  除了新奇的设定外,《触不到的TA》超强明星阵容也获得了广泛关注。节目共邀请了16位明星加盟,实属网综之最。演员、歌手、奥运冠军,不同风格的实力偶像以及新鲜的CP搭配都令粉丝们期待不已。目前,《触不到的TA》部分明星阵容已公布,除了欧阳娜娜和王鸥两位风格迥异的女神“主人”外,张若昀、许魏洲、孙杨、马可、白敬亭5位当红男星也将以“主人”的身份参与这场甜蜜之旅,更多明星阵容以及人设搭配将在首播之后持续曝光。

  “手机人”场景别具匠心 隔空吃饭尽显跨次元浪漫 

  从视觉呈现上看,《触不到的TA》在镜头运用、拍摄手法、布景上不弱于影视剧。为了营造两个次元的差异性,节目中为“手机人”打造的“手机次元”格外用心,不同型号的“手机人”出现在不同颜色的空间里,房间的摆设和道具也都与“手机人”的性格相契合。

  在节目片段中,“骑士黑”所在的空间呈暗色系搭配,摆放着一辆黑色机车以及各式各样的机车头盔,营造出的气氛神秘又酷炫。反差的场景让“主人”与“手机人”在隔空见面时变得格外梦幻,当欧阳娜娜与“骑士黑”隔空用餐时,两个不同风格的画面被拼接在一起,场景好似突破次元的浪漫偶像剧。

  据悉,《触不到的TA》将于1月16日周一晚8点正式开播。

责任编辑: 王晓丹