王思聪的网综又被下架整改 因低俗拜金 综艺秀-娱情星空 王晓丹 2299081
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 综艺秀

王思聪的网综又被下架整改 因低俗拜金

2017-01-05 | 来源: 新浪娱乐

王思聪《hello,女神》

  华商晨报记者 关舒柳 近日,喜爱网综的网友发现,2017年开年,包括小S《姐姐好饿》、马薇薇《黑白星球》、王思聪《hello,女神》等在内的多部网综悄然下架。

  国家新闻出版广电总局网络司网络视听节目备案库数据显示,截止到2016年11月30日,视频网站备案的网络剧为4430部,共计16938集,微电影、网络电影总计4672部。娱乐栏目,共计618档、6637期为历年最高值。12月20日,广电总局发布《广电总局关于进一步加强网络原创视听节目规划建设和管理的通知》,正式宣布针对网生内容开启“备案登记制”。

  于是,开年后小S《姐姐好饿》、马薇薇《黑白星球》、王思聪《hello,女神》等多个网综被突然下架并限期整改。这已经是王思聪参与制作的第二档被下架的网综,此前他推出的《吐槽大会》因首期播出,嘉宾在节目里频繁讲“污段子”而被下架。此次《hello,女神》下架的原因仍旧是节目低俗,嘉宾爆粗口以及不尊重女性,鼓吹拜金等。而小S的《姐姐好饿》被下架的原因则是,小S在节目中与男嘉宾互动过程中尺度过大。此番下架,第二季节目更是遥遥无期。

责任编辑: 王晓丹