《爸爸的3次婚礼》公映 董洁演妈妈获赞 热片推荐-娱情星空 王晓丹 2298062
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 热片推荐

《爸爸的3次婚礼》公映 董洁演妈妈获赞

2017-01-04 | 来源: 新浪娱乐

《爸爸的3次婚礼》董洁

《爸爸的3次婚礼》首映

《爸爸的3次婚礼》元旦海报

  新浪娱乐讯 “好的角色给了我很多成长的机会,生活给了我很多不同的感受,剧中我所饰演的妈妈很可爱,任何角色都很可爱”。在12月28日电影《爸爸的3次婚礼》的首映发布会现场,董洁大方告白自己在电影中的角色——钱小琼。这部由马楚成执导,董洁主演的电影《爸爸的3次婚礼》已于今日全国公映。作为元旦档最受期待和关注的影片之一,董洁的出色表现备受大家好评。

  作为整部电影的“演技担当”,她承担了整部电影百分之八十左右的戏份。《爸爸的3次婚礼》因一场青涩校园恋情而起,讲述一对校园情侣,囧当爹妈历经波折,最终美满收场的爱情故事。影片在幽默诙谐之余,留给观众更多的是感触与共鸣。

  谈到与张亮的初次合作,董洁表示张亮是个很具备天分的演员,对于戏份的拿捏特别准,也很感谢天天 张亮以及众多主创人员把这部戏如此温馨温暖的呈现给大家。

责任编辑: 王晓丹