胡海泉:错了就检点自己 为在乎的人下跪不卑微 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2333178
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

胡海泉:错了就检点自己 为在乎的人下跪不卑微

2017-02-17 | 来源: 胶东在线

  疑似胡海泉与其妻子

  凤凰网娱乐讯 2月13日,据“全明星直播”报道,胡海泉与一白衣女子一起去酒吧,并在酒吧门口壁咚该白衣女子,一切动作行云流水。当晚,胡海泉还带白衣女子回到自己的家。

  15日,胡海泉在微博就日前“新女友”传闻做出回应。他表示:“作为公众人物本来不想对这些天的新闻作出回应,但是经过这几天的思考,我对于公众的注意或许可以逃避,但是却需要给自己和家人一个交代。由于我个人行为的不严谨,给自己真正爱的人,我的孩子和家人带来了本不该有的困扰和伤害。我并没有什么所谓的新“恋情”,但是的确对自己的行为没有进行严格的管理,也放松了自己应负的责任。这件事也将会成为督促我成熟和成长的动力。以此为鉴,慎行慎思,也对所有相关人士及关注此事的朋友说声抱歉!”

  2月16日,胡海泉再在朋友圈发文,称“错了就检点自己…为自己在乎的人下跪,不算卑微”,再次回应了被爆料“出轨”一事。他还配上了一张“结婚证照”,不过照片是他和陈羽凡,开起来心情似乎未受影响。

  胡海泉朋友圈截图

  胡海泉朋友圈原文:

  有些事儿,没法一笑了之,也别妄图一笑而过。死水一潭,也必有微澜,又何况行走江湖,哪能不路遇波折?错了就检点自己,盲了就擦亮眼镜(眼睛)。望天而不傲,低头而不萎。为值得珍惜的人无畏,才叫勇敢。为自己在乎的人下跪,不算卑微。以此为鉴吗,谨言慎行。--送给自己的话之一”。

责任编辑: 李玉磊