格莱美这位90后天才少女成功斩获最佳民谣专辑 猜你喜欢-娱情星空 王晓丹 2331284
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

格莱美这位90后天才少女成功斩获最佳民谣专辑

2017-02-15 | 来源: 东方网

  北京时间2017年2月13日上午举行了第59届格莱美颁奖礼。碧昂斯9项领跑,蕾哈娜、Drake、坎爷、Adele紧追其后,Chance The Rapper成最大黑马,David Bowie、21飞行员获5项提名。

  除此之外,来自中国的丝绸之路乐团获得“最佳世界音乐专辑”的消息也让很多人感到惊喜。The Silk Road Ensemble(丝绸之路合奏团)由华裔大提琴家马友友创立,由超过20个国家的演奏家和作曲家组成,11位中国音乐人参与过乐团,包括“轮回乐队”的前主唱吴彤。在这里,也祝贺丝绸之路乐团获奖!

  以下为完整获奖名单

  这其中,民谣君最关注的“Best Folk Album(最佳民谣专辑)”,被sarah Jarosz于2016年6月17日发行的第四张专辑《undercurrent》所斩获。

  Sarah Jarosz亮相格莱美红毯

责任编辑: 王晓丹