朴海镇蜡像入驻香港杜莎蜡像馆 将展出三个月 猜你喜欢-娱情星空 王晓丹 2323077
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

朴海镇蜡像入驻香港杜莎蜡像馆 将展出三个月

2017-02-06 | 来源: 人民网

  

  韩国演员朴海镇2006年凭借韩剧《传闻中的七公主》出道,因超高颜值和优越演技收获众多粉丝。2016年1月,在大热口碑韩剧《奶酪陷阱》中饰演男主刘正一角,在网络上迅速掀起热度成为“国民男友”。据悉,3月中旬,他的蜡像将于香港杜莎夫人蜡像馆揭幕,届时蜡像馆将大力推出优惠活动,此次朴海镇的蜡像将于香港杜莎夫人蜡像馆展出3个月的时间。又一位男神有了蜡像,目测迷妹们已经在赶来看“老公”的路上了!

  大势演员即将霸屏 2017将成“朴海镇”年

  凭借2016年大势月火剧《奶酪陷阱》中刘正一角,朴海镇迅速成为风靡一时的“国民男友”,随着该剧热度的不断增加,这部剧被称为2016年的“开年惊喜剧”,同时,朴海镇在国内的人气也迅速飙升。今年朴海镇新剧《MAN X MAN》将于5月首播,除此之外,他将在影版《奶酪陷阱》中再次出演男主刘正一角。粉丝知道这一消息后纷纷表示非常期待“只有朴海镇才最适合刘正”。

  据悉3月中旬,朴海镇的蜡像将于香港杜莎夫人蜡像馆揭幕,这是朴海镇的第一尊蜡像,届时香港杜莎夫人蜡像馆将推出多种优惠活动,同时,蜡像将于蜡像馆展出3个月的时间。这一消息一经发布,粉丝纷纷按耐不住内心的激动评论道“太惊喜了!朴海镇终于有蜡像了!”“只有3个月!我得赶紧出发了!”

责任编辑: 王晓丹