少女心爆棚!福原爱夫妇东京迪士尼举办婚礼 猜你喜欢-娱情星空 王晓丹 2322600
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

少女心爆棚!福原爱夫妇东京迪士尼举办婚礼

2017-02-06 | 来源: 大众网

  福原爱 江宏杰

  凤凰网娱乐讯 2月5日,福原爱与江宏杰在日本的东京迪士尼正式举办两人的第二场婚礼,这是福原爱和江宏杰首次约会的地方。福原爱婚纱裙摆超长,犹如一只美丽的金孔雀。今年元旦,福原爱和江宏杰在台湾举办了第一场婚礼,今晚是第二场,主要是为了答谢亲朋好友的厚爱。

  王楠

  王楠一家现身参加婚礼,据悉王楠结婚时福原爱曾任伴娘。现场摆设的福原爱婚照。9月21日,福原爱在东京召开记者会,宣布了与里约奥运会中华台北队乒乓球运动员江宏杰结婚的喜讯。身穿白底蓝花和服的福原爱与江宏杰并列而坐,对于决定结婚的理由,福原爱满脸笑容地表示,“无论是什么样的我,他都能支持”。

  结婚照

  据悉,福原爱和江宏杰于9月1日在东京提出结婚申请,另外在台湾也已提出结婚登记手续。福原爱表示不会退役,“婚后也会一直打球,会给后辈们做出榜样”。报道称,3岁开始打球、被日本民众亲切地称为“爱酱”的福原爱从15岁参加雅典奥运会开始,连续4次出征奥运会。在2012年伦敦奥运会的女子团体比赛中,她与队友夺得银牌,为日本乒乓球界赢得了史上首枚奥运奖牌。在2016年的里约奥运会上,福原爱率队又斩获了一枚团体铜牌。

  江宏杰 福原爱

  在被问到什么时候向福原爱求婚的时候,江宏杰回答说:“里约奥运会结束后。”有记者问两人会不会考虑打混双?在去年的苏州世乒赛上,国际乒联就宣布支持跨协会球员组成混双组合参加世乒赛混双比赛,福原爱回答说:“现在还没有计划,但是很期待可以尝试。”明年的杜塞尔多夫世乒赛,我们期待看到“江爱”组合亮相。

责任编辑: 王晓丹