大张伟自曝曾被错认成杨臣刚:你是不是唱大米那个? 猜你喜欢-娱情星空 王晓丹 2304467
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

大张伟自曝曾被错认成杨臣刚:你是不是唱大米那个?

2017-01-12 | 来源: 凤凰网

  大张伟讲述自己被错认经历笑弯了腰

  近日,在东方卫视《笑星闯地球》的录制现场,大张伟自曝自己胖的时候曾被一位大妈认成杨臣刚:“你是不是唱大米那个?”王自健也自述了自己未红时,在街上被人认出却遭忽视的糗事:“最尴尬的就是这时期了。”

  在节目现场,大张伟先提问王自健:“之前别人想不起你名儿的时候都叫你什么?”王自健想了一会儿,掰着手指头开始历数曾被叫错的名字:“我碰见过管我叫张卫健的,叫李自健的,管我叫王思聪的。”大张伟立马接上了话茬:“王思聪像!”还紧接着说了自己以前被错认的经历:“我胖的时候,人跟我说‘杨臣刚你就是那唱歌的!’有一大妈说‘你是不是唱大米那个?’我唱大米那个可还行?!”提到往事,大张伟直接笑弯了腰,还自我补刀说:“还有刘谦!都有说像的!”隔壁之前有过被错认成“王思聪”经历的王自健和嘉宾潘斌龙听完也笑到直拍桌,完全停不下来。

  大张伟

  王自健还讲述了自己“刚开始有一点起范儿还不是特别红的时候”的尴尬经历:“有一次我在逛商场,然后我就一直想有没有人认识我,我就听远处大老远有俩人,是一对母女逛商店,(喊)‘王——自——健——’”,王自健激动的模仿起来,“终于有人叫对我名字了,我赶紧回头‘诶,是我’,然后那两人(自己对话)‘我就说是他吧’,然后走了。”惹得全场爆笑。

  大张伟王自健还会爆出自己什么糗事?敬请锁定每周六晚22:00播出的由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》。

责任编辑: 王晓丹