《星愿》18年了!张柏芝任贤齐惊喜合体 逼哭全场 猜你喜欢-娱情星空 王晓丹 2304454
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

《星愿》18年了!张柏芝任贤齐惊喜合体 逼哭全场

2017-01-12 | 来源: 凤凰网

  任贤齐与张柏芝等了10多年终于合体

  演员张柏芝出道18年,演过无数部经典电影,其中最令人印象的就属1999年的《星愿》,与任贤齐上演一段动人的爱情故事,事隔18年,媒体又挖出2人在2016年惊喜合体,重新诠释主题曲《星语心愿》的片段,影片一上传就吸引超过10万人观看分享。

  任贤齐与张柏芝这对经典CP等了10几年,终于在节目安排下再合体,影片开头他一边念着片中台词,一边重现当年的神情与动作,搭配着电影画面,慢慢地带回影迷的回忆,观众原以为只有他一人登台,没想到此时女方惊喜出现在舞台上,掀起现场观众一阵欢呼声。

  任贤齐与张柏芝

blob.png

剧照

  演唱过程中,不仅张柏芝眼眶泛泪,全场听众也都流下了感动的眼泪,最后躺在任贤齐的怀里放声大哭,令人动容,事后接受主持人访问,男方哽咽表示每次一想到电影片段,“那份刻骨铭心,我就会很难控制”,可见当时的爱情场景不但还留在观众心里,也烙印在他的脑海中。

责任编辑: 王晓丹