范玮琪带双胞胎儿子“飙车”飞飞变“老司机”玩嗨 猜你喜欢-娱情星空 王晓丹 2304414
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

范玮琪带双胞胎儿子“飙车”飞飞变“老司机”玩嗨

2017-01-12 | 来源: 网易娱乐

范玮琪带儿子“飙车”

  范玮琪带儿子“飙车”  

  网易娱乐1月12日报道 据台湾媒体1月12日报道,艺人范玮琪(范范)与陈建州(黑人)育有一对可爱的双胞胎飞飞、翔翔,经常在社交网站分享家庭生活大小趣事,以及育儿日常。她11日晒出一段影片,夫妻俩一起带着儿子们飚车,令飞飞开心猛抓方向盘大叫,一家人互动十分温馨有爱。

  范玮琪11日晚间在脸书上发文,分享一段和黑人一起,带着宝贝双胞胎儿子外出“飚车”的影片。画面中,只见她与黑人一前一后,搭乘游乐场的卡丁车狂飙,并分别从后方护着飞飞、翔翔。

  有趣的是,当车子抵达终点时,飞飞仍猛抓着前方的方向盘,不断摇摆身躯、频频吶喊,流露出十分开心、兴奋的神情,也令不少粉丝留言直呼,“飞飞宝是开心果”、“飞飞(好兴奋):‘再来一轮’”、“全家人玩得好开心”、“飞飞真的很爱车~超兴奋的;翔翔是淡定哥”。

  事实上,范范与黑人爱情长跑约10年,婚后感情依旧甜蜜如初,并生下一对双胞胎“飞飞翔翔”,家庭生活幸福美满,夫妻俩经常分享生活点滴,广受许多粉丝喜爱,就连家中保姆“小亨堡”,也因为先前常被黑人惊吓恶整,逗趣反应笑翻网友,成为另类网络红人,全家人温馨又甜蜜互动羡煞众人。

责任编辑: 王晓丹