女神又回来了!林熙蕾接送女儿素颜时髦又漂亮 猜你喜欢-娱情星空 王晓丹 2303746
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

女神又回来了!林熙蕾接送女儿素颜时髦又漂亮

2017-01-11 | 来源: 南方网


  林熙蕾接女儿放学

  近日,林熙蕾现身某学校接送女儿。去年女星林熙蕾曾被拍到带两个女儿在小区玩耍的画面,不修边幅素面朝天,与当年电力十足的性感女神相去甚远。然而近日记者连续两日在上海街头撞见接送女儿上学前班的林熙蕾,简直时髦漂亮到飞起,印象中的女神又回来了!

  尽管嫁给青年才俊杨晨过着衣食无忧的日子,但从林熙蕾抱小孩的姿势来看,绝对是平常一手带孩子的妈,接孩子亲力亲为,绝不假手于保姆。林熙蕾的小女儿蜜蜜出生于2014年,如今两岁半就被妈妈送到这所私立学校读幼儿园学前班,也算时下流行的一种早教。穿着牛仔裙,头上扎着天蓝色可爱蝴蝶结的mila十分可爱,据悉,马伊琍的小女儿也在这所收费不菲的私立学校上课。

  第二天同样的时间,林熙蕾又准时出现在刚下课的女儿面前,穿着灰色针织衫,牛仔阔腿裤,丝巾和贝雷帽星范儿凸显,林熙蕾抱着女儿大步穿越过车流,辣妈力max!小蜜蜜头上的蝴蝶结发卡则从昨天的粉蓝色变成了粉红色。林熙蕾抱着女儿坐上停在路边的奔驰商务车回家。

责任编辑: 王晓丹