严屹宽深夜发火疑怼粉丝后秒删:我妈都没天天见我 猜你喜欢-娱情星空 王晓丹 2303568
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

严屹宽深夜发火疑怼粉丝后秒删:我妈都没天天见我

2017-01-11 | 来源: 网易娱乐

undefined

undefined

undefined


  网易娱乐1月11日报道  日前,网曝演员严屹宽深夜发火,疑似怒怼粉丝,“我是演员,没有专业演出,光点赞和回复是正事吗?爱豆不好好演戏,粉什么?” 又感慨:“连我妈我都没有天天电话,更别说见面了。能不能多点理解,别任性。还是那句话,等作品。” 两条微博均为深夜发出,但随后即遭严屹宽秒删。

  据爆料称,严屹宽似正在《赢天下》剧组内拍戏,此次发声怼粉丝,应该是粉丝要求爱豆多点赞、回复乃至见面会。有网友感慨,严屹宽曾被选为“天涯四美”,但深夜发火怼粉太过不妥,并称其“十世情商换来一世容颜”。

  但也有网友表示,演员就应该靠作品说话,支持严屹宽,“说的没毛病。”“离他们的生活远一点作品近一点!”

责任编辑: 王晓丹