艾梅伯又出幺蛾子索要更高赡养费 德普:不要脸 猜你喜欢-娱情星空 王晓丹 2297793
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

艾梅伯又出幺蛾子索要更高赡养费 德普:不要脸

2017-01-04 | 来源: 网易娱乐

艾梅伯又出幺蛾子索要更高赡养费 德普:不要脸

  德普和前妻艾梅伯

  网易娱乐1月4日报道 据外媒报道称,约翰尼·德普(Johnny Depp)和前妻艾梅柏·希尔德(Amber Heard)的离婚案再起波澜,女方要求更大数额的分手赡养费,而德普一方则炮轰,女方此举只不过是想“延长自己转瞬即逝的名气”。

  去年5月,艾梅柏·希尔德向法庭提出离婚申请,离婚理由是“不可调和的分歧”,同时她向德普索要离婚赡养费。去年8月的时候,艾梅柏·希尔德曾表示,自己会将全部的700万美元赡养费都捐给慈善机构。

  而根据英国《每日邮报》的报道,如今艾梅柏·希尔德打算重新商谈离婚协议,她希望让德普支付更高的离婚赡养费。对此,德普的代理律师劳拉·瓦塞尔(Laura Wasser)非常愤怒,她嘲讽对方:“想用这种方式延长她转瞬即逝的名气!”同时这位律师还表示,艾梅柏·希尔德索要额外和莫须有的赡养费,这种行为“不要脸”。

  其实就在几天前,德普的律师团队已经向法庭递交了新的诉状,他们要求法庭对艾梅柏·希尔德进行10万美元的制裁罚款,因为在离婚协议已经达成的情况下,艾梅柏·希尔德依然在毫无必要的就此事提出诉讼,从而让自己不断的在媒体上获得曝光。

  德普的律师表示,如果艾梅柏·希尔德无法支付这10万美元的制裁罚款,那么希望法庭允许德普下次支付赡养费时,相应的扣除这笔款项。

  对于德普方面的诉讼,艾梅柏·希尔德的代理律师皮尔斯·奥唐奈(Pierce O'Donnell)表示:“这仅仅是德普先生跟他的律师团队的又一个无理要求,他们想通过这种方式,拒绝支付艾梅柏应得的赡养费。我非常想看看他们打算如何说服法庭。”

  去年8月份的时候,约翰尼·德普和艾梅柏·希尔德已经达成了离婚协议,当时双方约定,德普支付700万美元的离婚赡养费,艾梅柏·希尔德则将这笔钱全部捐给“美国公民自由联盟”(American Civil Liberties Union)和洛杉矶儿童医院。

  但上周,艾梅柏的律师团队向洛杉矶高等法庭提出上诉,他们要求强制执行这份协议,并且要求德普支付更高的赡养费。他们称之所以这么做,是因为德普没有遵守法院制定的时间表,包括个人财产的分割、将其物品从巴哈马的私人岛屿中运出,以及没有将一辆路虎揽胜及时转移到艾梅柏的名下。

  约翰尼·德普和艾梅柏·希尔德2011年拍摄《朗姆酒日记》(The Rum Diary)时相识相恋,两人在2015年2月结婚,结婚15个月后,也就是去年的5月23日,艾梅柏正式向法庭提出离婚申请。

责任编辑: 王晓丹