李冰冰被拍与男友十指相扣 男方被曝是投资公司高管 猜你喜欢-娱情星空 王晓丹 2297557
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

李冰冰被拍与男友十指相扣 男方被曝是投资公司高管

2017-01-04 | 来源: 凤凰网

  李冰冰恋情曝光

  凤凰网娱乐讯 1月4日,据全明星探爆料称,43岁的李冰冰终于找到了自己的男朋友!近日,有摄影师拍到了李冰冰与男友徐文楠十指相扣,甜蜜亲吻的场景。爆料里称,男方是安徽人,比李冰冰小十几岁,系某投资公司高管。

  两人亲吻被拍

  李冰冰与男友被拍到在酒店的私人海滩上散步,他们享受着二人世界时,摄影师却看到,就在这短短的一个小时中,两人牵手、搂抱、亲吻,甚至上演摸臀场面。

  李冰冰与男友沙滩散步

  另外,除了李冰冰和男友外,李冰冰的家人也出现在画面中。一家齐聚之后,李冰冰负责与父母聊天,男友则负责和小朋友玩乐,画面十分的和谐幸福。

  卓伟微博截图

  3日晚上,卓伟就做了“预告”爆料,他发文称:“最后一位大牌女星终于脱单了”。当下,引得网友纷纷猜测。有网友就在留言里猜到该女星就是李冰冰,并称曾看到李冰冰与一名小鲜肉当众牵手非常亲密,“是不是那位红毯常客啊?我上个月度假的时候看到他俩,拍了照片,我还以为是他弟呢,现在想起来,有情况”。

  李冰冰晒合影

  目前,李冰冰还未对爆料进行回应,但在爆料出来的20分钟前,她刚刚更新了微博,晒出了一组杀青照,从照片上看,李冰冰的心情非常好。网友也不免调侃道:“恋爱了的冰冰姐,就是笑得甜呢!”

责任编辑: 王晓丹