《乘风破浪》上海千人观影 王思聪冯绍峰力挺韩寒 大电影-娱情星空 王晓丹 2318122
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 大电影

《乘风破浪》上海千人观影 王思聪冯绍峰力挺韩寒

2017-01-26 | 来源: 东方网

  冯绍峰接受韩寒访问

  由韩寒执导,邓超、彭于晏、赵丽颖等人气巨星联袂主演的燃情喜剧《乘风破浪》即将于大年初一(2017年1月28日)正式公映。此前,《乘风破浪》已经在全国各地开启提前观影并收获几乎满分的好评。1月25日,导演韩寒带着《乘风破浪》来到上海,举行了一场声势浩大的“千人观影”。据悉,1000多张电影票一天之内全部抢光,《乘风破浪》超强热度以及爆棚口碑引起了观众极大的观影兴趣。“国民老公”王思聪和著名演员冯绍峰也低调现身和大家一起观影,力挺好友韩寒新作。

  千人观影座无虚席 观众最爱“笑着感动”

  上海算是导演韩寒的主场,上海影城最大的影厅千余座位座无虚席。观影前,有观众就表示对《乘风破浪》充满期待,作为韩寒导演的第二部电影,又有邓超、彭于晏、赵丽颖倾情加盟,质感和人气有着非常好的平衡。近期《乘风破浪》开启提前放映,良好的口碑已经逐渐发酵。有观众直接表示,我看到一个朋友说“很久没有这么开心的感动过”,真的被这句话戳中。

  除了受到良好的口碑引导之外,观众对于影片阵容的期待值也非常高。百亿票房得主邓超的人气之高超乎想象,“千人观影”现场也汇集了不少邓超的粉丝。“邓超本身就是个很逗的人,韩寒也很幽默,他们的结合一定会非常的有意思。看完之后,我给满分。笑的我合不拢嘴,后面还感动的哭了。”准备第二天回家过春节的观众陈小姐说。“回家之后会带着爸妈和同学二刷、三刷《乘风破浪》。一起看电影一起哭一起笑,也算是和家人朋友的之间的一种交流方式。 ”

  爷爷客串韩寒新作 冯绍峰王思聪现身力挺

  《乘风破浪》“千人观影”现场笑声不断,电影放映结束,现场更是爆发出热烈的掌声。令观众意外的是,导演韩寒一直“潜伏”观众席中,从影院的最后排站着和大家一起看完了影片。韩寒在观众的掌声中走上舞台,表达了对观众的谢意。“特别开心大家看的这么开心,今天算是上海首映 ,我的爷爷奶奶都来了。爷爷在电影中还客串了一个角色,就是打斗场景中俯拍镜头里摇扇子的老爷子。电影是永恒留存的记忆,希望下一部电影有机会继续拍一次爷爷奶奶,留下他们两个人的合影。”此语一出,现场响起一片掌声。

责任编辑: 王晓丹