小沈阳变喜剧召集人 数十大咖齐聚北京卫视玩跨界 百大转星-娱情星空 张昕莹 2209781
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 百大转星

小沈阳变喜剧召集人 数十大咖齐聚北京卫视玩跨界

2016-08-22 | 来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐8月21日讯 昨晚,北京卫视《跨界歌王》总决赛完美落幕,刘涛邀请歌手薛之谦参与帮唱环节,并一举摘得本届“跨界歌王”桂冠。同时,北京卫视“跨界”品牌系列节目《跨界喜剧王》,也在总决赛现场正式举行接档仪式。

  《跨界喜剧王》宣布接档《跨界歌王》 小沈阳成为喜剧召集人

  总决赛最后关头,六位跨界歌手齐聚舞台,小沈阳突然宣布在比赛结果揭晓前还有一件事情要宣布:《跨界喜剧王》将从9月3日起正式接档《跨界歌王》登陆北京卫视每周六黄金档,也由此宣告北京卫视将延续“跨界”品牌,将“跨界”进行到底。

  同时,在《跨界歌王》中有不俗表现的小沈阳也宣布将继续加盟《跨界喜剧王》,并担当“喜剧召集人”的角色。日前早有爆料称小沈阳将继续加盟“跨界系列”,且拥有特殊身份,如今“喜剧召集人”的身份终于揭开神秘面纱,职能则是召集涵盖体育界、音乐界、演艺界等多领域的大咖前来跨界挑战喜剧类节目。

  孙楠叫板韩红上《跨界喜剧王》 直言“她就是喜剧”

  孙楠作为《跨界歌王》总决赛中秦海璐的帮唱嘉宾,在接受记者采访时被问到:“如果邀请一位身边非喜剧圈的好友来参加《跨界喜剧王》会邀请谁?”孙楠脱口而出:“韩红啊,因为她本身就是一出喜剧。”孙楠调侃老友隔空喊韩红来参加跨界喜剧节目,不知韩红是否会真的接招。另有爆料称前几日《跨界喜剧王》的节目录制当中,孙楠也带妆出现在录制现场,不排除孙楠也加盟了《跨界喜剧王》的可能。

  除了作为“喜剧召集人”的小沈阳,目前被曝出参与《跨界喜剧王》的跨界嘉宾还有邓亚萍、费玉清,一个是乒乓世界冠军,一个是金嗓歌王,二人会在节目中挑战哪一类的喜剧节目让人“脑洞全开”。而随着节目神秘面纱被一点点揭开,《跨界喜剧王》的嘉宾阵容也成为了备受关注的焦点。


  北京卫视延续“跨界”品牌 引领综艺跨界风

  中国首档原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》由北京卫视、北京鑫宝源影视投资有限公司、北京千秋岁文化传播有限公司及北京京视卫星文化传播有限公司联合制作。节目将聚集多领域的代表人物作为跨界嘉宾,在五位喜剧经纪人的协助下,展现来自不同领域的喜剧表演,从而打造多元化的“中国式幽默”。

  《跨界喜剧王》是北京卫视继《跨界歌王》打造的又一“跨界”品牌系列节目,通过《跨界歌王》《跨界喜剧王》两大跨界品牌的合力效应,“跨界”品牌已经成为北京电视台综艺领域重大创新之举。

  《跨界歌王》旨在突破固有的娱乐边界,汇集了活跃在影视、娱乐等领域的14位明星,他们在舞台上重拾音乐梦想,通过音乐剧的形式展现了鲜为人知的音乐才华。节目自五月首播以来,每期节目都在不断刷新收视率、网络讨论量、网站点击量等各项数据的纪录,其中蕴含的时代精神、创新精神和勇于突破固有领域、职业、特长的限制,成为《跨界歌王》作为一档现象级综艺的精神内核。

  北京卫视不满足于制作传统综艺节目,延续“跨界”品牌,全新推出的《跨界喜剧王》突破传统喜剧节目样态,将传统喜剧门类与各专业领域、元素多元融合,将喜剧人与非喜剧人混搭,力求碰撞出全新跨界综艺的新高峰,剑指喜剧现象级节目。

责任编辑: 张昕莹