小沈阳补位《跨界歌王》 嗓音惊艳四座 百大转星-娱情星空 张昕莹 2147721
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 百大转星

小沈阳补位《跨界歌王》 嗓音惊艳四座

2016-07-11 | 来源: 人民网

北京卫视明星音乐节目《跨界歌王》继续播出。本期的补位歌手是唱演俱佳的小沈阳。初来乍到,小沈阳的嗓音再度惊艳四座,极其震撼的舞美也被其他选手戏谑表示不服,纷纷质疑“小沈阳是不是在导演组有人”。

上期节目,为了让唱功和观众缘都十分了得的王祖蓝继续留在舞台上,现场观众爆出了史上最多反对票。《跨界歌王》的比赛规则,也自此走上了被观众玩坏的道路。本期节目,王祖蓝选择了一首中西结合的老歌。虽然试唱有点随意,但一登上大舞台,小个子再度焕发大能量。赛后王祖蓝透露:“今天的舞美真的就像自己小时候生活的地方,大家出门打个招呼,玩个游戏,一家人一样,哪怕没有钱,也把快乐送给大家。”

责任编辑: 张昕莹