小沈阳纪念结婚十二年 嘟嘴献吻老婆示爱 百大转星-娱情星空 李玉磊 2126315
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 百大转星

小沈阳纪念结婚十二年 嘟嘴献吻老婆示爱

2016-06-27 | 来源: 新华网

小沈阳纪念结婚十二年 嘟嘴献吻老婆示爱.jpg

6月26日,小沈阳通过微博晒和老婆甜蜜温馨照,并纪念和老婆结婚十二周年,感叹是幸福而不易的十二年。照片中,小沈阳献吻示爱老婆,大秀恩爱。

6月26日晚,小沈阳通过微博晒和老婆恩爱照,并称:“十二年前的今天我们走进婚礼殿堂,多么幸福而不易的十二年呀!风风雨雨老婆跟我走过了十二年,在这十二年里我们经历了,猴年、鸡年、狗年、猪年、鼠年、牛年、虎年、兔年、龙年、蛇年、马年、羊年。以后还要经历嗯…哎呀!后边还要经历……不写喽吃饭去喽。祝你们幸福!”

照片中,小沈阳嘟嘴亲吻老婆脸蛋,大方示爱高调秀恩爱,而小沈阳老婆则一脸幸福的表情,温馨令人羡慕。对此,众网友也纷纷围观并留言,称:“永远幸福下去!”“平平淡淡才是真,永远幸福,十二周年快乐我爱你们!”“最好的你们,相识16年,结婚12年,依旧恩爱如初!”(我是弥尔)

责任编辑: 李玉磊