被带偏!《全员2》宋小宝教黄致列东北话 百大转星-娱情星空 张昕莹 2120096
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 百大转星

被带偏!《全员2》宋小宝教黄致列东北话

2016-06-22 | 来源: 中国日报网

宋小宝教黄致列东北话  《全员2》看“宝宝虎”如何带偏“致列欧巴”

近日,湖南卫视《全员加速中》第二季在哈尔滨录制,曾经参加过《我是歌手4》的黄致列作为加速队员现身录制现场。虽然作为新人,但人气欧巴很快就融入了加速大家庭,并被宋小宝“忽悠”,学习东北话。

《全员加速中》官方微博发布了一段“宋小宝教黄致列学中文”的视频,再度引爆全员笑点。在这段秒拍视频中,宋小宝打着“帮助致列在中国更好的生活”的幌子,以二人转的风味教黄致列东北话,宋小宝的“瞧你那损样”、“长点心吧”等几句极具东北特色的口头禅,也被致列带出了别样风味!视频一出,立即引起网友关注和激烈讨论。“宝哥,你就调戏我家欧巴吧,被你拐跑了”、“恭喜宝哥又带坏了一个韩国小青年”、“宝哥,这是要带我家列哥跨界的节奏呀”。

众所周知,新晋加速队员黄致列自参加《我是歌手4》以来,凭借着帅气的长相成和深厚的音乐功底,在内地大量圈粉,俨然成为新一代欧巴男神,深受女粉丝喜爱。而宋小宝作为“加速五虎”中的“宝宝虎”在节目中卖萌、相信队友、容易被骗等特质也是出了名的,每期节目都能以“萌宝”的形象带给观众快乐。而这次,宝哥逢上帅气的致列欧巴,几十秒间就成功地把致列欧巴带进东北圈,逗乐网友,其产生的化学反应,也为节目贡献出了不少的新鲜元素。而另一方面,尽管黄致列在参加《我是歌手4》期间为比赛学习了基本的中文,但是,在本期节目录制中,黄致列能不能克服语言障碍呢?再加上宝哥不遗余力的教授其东北话,黄致列的韩式东北腔在节目中又会带来怎样的“笑”果呢?着实值得期待!

责任编辑: 张昕莹